(.rdata$.refptr.GUID_DEVCLASS_PROCESSOR[.refptr.GUID_DEVCLASS_PROCESSOR]+0x0)||undefi

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Absurd
Контактная информация:

Слава богам я в Линуксе, разделяемый экран проводника есть в любой сборке
Ну во-первых не проводник, а какой-нибудь наутилус, а во-вторых он не православен. Православны zsh и emacs.
2B OR NOT(2B) = FF
Duncon
Контактная информация:

Это всё предпочтения, я пока лучше Dolphin файлового менеджера не видел.. Про zsh этож древнее консольное г-но мамонта, сейчас куча софта понаписано под линукса, на любой вкус и цвет.. Вон винда спустя лет ++10 вслед за линуксами ввела несколько рабочих столов, ещё 10 лет и проводник разделяться научится, нада им в суппорт написать что они ещё не все идеи стырили..
[syntax=Delphi] [/syntax]
Absurd
Контактная информация:

Про zsh этож древнее консольное г-но мамонта, сейчас куча софта понаписано под линукса, на любой вкус и цвет
Скрипт на шелле или елиспе написать легче чем возиться с постоянно меняющимся API всех этих программ. Есть ведь классическая задача - раскидать 100-300 файлов из директории Incoming. В консоли ты определяешь N переменных окружения и пользуешься короткими командами типа mv и комплишенами. В эксплорере тебе надо будет открыть N окон и возить по ним мыша. В двухпанельном эксплорере будет N-1 окон, это небольшое достижение.
2B OR NOT(2B) = FF
Duncon
Контактная информация:

Это другая область применения, для подобных случаев .sh скриптики валяются, но мне они не нужны - в основном поиск по файлам использую через регулярки с удобным выводом всех найденных, дальше сиди перключайся или разом заменяй всё..
На серверах всё чаще проблемы обработки файлов через php скрипты решаю (и то прошлый раз когда надо было не помню уже), что самое интересное php реально тащит очень серьёзные объёмы и очень быстро (это я вспоминаю сколько-то годичное назад интернет нытьё мол perl круто тащит задачи, а php нет, может раньше так и было, но не сегодня), на днях примерно 40 гигов обработал порядка 30 000 файлов в мусор отправил (~20 гигов), ещё примерно столько же или больше осталось в папке, сервер справился за пару секунд..

Кстати мне ещё Dolphin чем нравится - по F4 консоль вшита(в наутилусе её нет), в основном для общения с серверами использую (изредка софт из неё ставлю, ибо так быстрее всего).. А всё остальное через мышь и интерфейс, как-то удобнее..
Absurd
Контактная информация:

php реально тащит очень серьёзные объёмы и очень быстро
В нем же функции ввода-вывода на Си написаны. Или я чего-то не понимаю?
Кстати мне ещё Dolphin чем нравится - по F4 консоль вшита(в наутилусе её нет)
Я с GUI оболочками вокруг консолей вроде Тотал Командера так и не подружился в итоге. Предпочитаю простые терминалки для таких вещей.
2B OR NOT(2B) = FF
Duncon
Контактная информация:

Absurd писал(а):В нем же функции ввода-вывода на Си написаны. Или я чего-то не понимаю?
Да, он весь на Cи. Просто когда-то давно кто-то вброс такой сделал и интернеты это всё повторяли попугаями, никтож по ходу проверить не удосужился..

А про консоль она там растягивается почти на весь экран, очень удобная.. Тотал оно не то всё..
Ответить