DB Optimizer использовал кто?

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
KVS1

Прогонял кто-нибудь базу SQL через DB Optimizer? Есть опыт полезности и ненадобности этого продукта?
Duncon
Контактная информация:

Стандартные средства со всем справляются, не вижу смысла..
[syntax=Delphi] [/syntax]
KVS1

Как и чем удобнее провести нагрузочное тестирование программы с SQL БД на сервере?
Romeo
Контактная информация:

Какое это всё имеет отношение к С++?

KVS1, я очень внимательно смотрю за ссылкой, которая идёт от слова sql в твоих постах. Как только она поменяет таргет на сайт, который ты раскручиваешь, сразу же получишь бан по ip.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
KVS1

Romeo писал(а):Какое это всё имеет отношение к С++?

KVS1, я очень внимательно смотрю за ссылкой, которая идёт от слова sql в твоих постах. Как только она поменяет таргет на сайт, который ты раскручиваешь, сразу же получишь бан по ip.

Согласен! Только отвечай за свои слова - если таргет не изменится в течении трех дней, ты дашь мне развернутый ответ как провести нагрузочное тестирование. Мой совет - не напрягайся, "наблюдая внимательно". Можешь удалить непонравившееся тебе слово из трех букв, я его не выделял. Вопрос был о ДБ Оптимизаторе, а он согласно поставщику оптимизирует код на НЕПОНРАВИВШЕМСЯ тебе СЛОВЕ.
Duncon
Контактная информация:

KVS1, Сам то за базаром следи - где тебе обещали ответить на вопрос как провести нагрузочное... Давайте просто забаним и тему в топку..
[syntax=Delphi] [/syntax]
KVS1

Duncon писал(а):KVS1, Сам то за базаром следи - где тебе обещали ответить на вопрос как провести нагрузочное... Давайте просто забаним и тему в топку..

Забанивай дункан если на другое не способен. Вчитывайся в смысл переписки прежде чем вспылить, я ни словом не обмолвился об обещаниях.
KVS1

Посмотрел профиль дункан, оказывается ты девушка. Извини грубого, старого солдата.
Ответить