Замена букв в предложении
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
-
Дано речення всі букви е замінити на букву и
І в чому проблема? Давай свій варіант рішення, а ми допоможемо виправити помилку.
Поумнеть несложно, куда труднее от дури избавиться.
- Romeo
- Контактная информация:
Поменял название темы на более осмысленное.
P.S. Щодо використання української мови в тексті. Особисто я знаю українську так само добре, як i російську, але ти все ж ризикуєш бути незрозумілим більшістю постійних читачів форуму.
P.S. Щодо використання української мови в тексті. Особисто я знаю українську так само добре, як i російську, але ти все ж ризикуєш бути незрозумілим більшістю постійних читачів форуму.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
денис романько писал(а):Дано речення всі букви е замінити на букву и
Здоровеньки.
Приведите пример вашего кода, чтобы было более понятно какой ввод-вывод (консольный, из файла или ещё что).
Если что можете почитать функции библиотеки string. В ней есть побуквенная замена в "слове" (наборе символов).
Для файлового вывода есть функции fgets fopen fclose fputs fputc.
- Romeo
- Контактная информация:
Думаю, человек создал такую тему на нескольких форумах. Ему где-то ответили раньше, а на эту он просто забил. Такое частенько случается.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
---
---
---