Для МЕГА-програмистов, плевое дело!!!

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill

Ответить
VictorM
Контактная информация:

неясна проблема с кнопкой офрмить
Бублик, там заморочка связанная с тем, что после нажатия кнопки "Оформить" (файл Контракт.doc), исчезает часть закладок :confused:
Если при повторном запуске формы даже закомментировать исчезнувшие и опять нажать "Оформить" - опять исчезает часть тех что осталась, и.т.д.
Какой-то закономерности я не смог увидеть и почему это происходит - непонятно.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день;
научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь".
Бублик

VictorM если можно приложите тело (файл Контракт.doc). По поводу закладок когда то встречался с таким явлением точно не помню но кажется я тогда не стал с этим разбиратся а просто после вставки кодом вешал снова закладку на вставленный текст.
VictorM
Контактная информация:

просто после вставки кодом вешал снова закладку на вставленный текст.
чёт я так пробовал-не получается.
Посмотрите файл, может разберетесь.
Вложения
Контракт.zip
(21.74 КБ) 24 скачивания
Бублик

VictorM проблема с самими закладками посмотрите файлик - там исправленные закладки. Сам файлик требует доработки в плане сохранения\замещения текста .
Вложения
Контракт.zip
(21.24 КБ) 29 скачиваний
VictorM
Контактная информация:

Бублик, что Вы изменили не понял, но закладки не пропадают, это уже хорошо.
А вот с сохранением\замещением действительно нужно поработать.
Бублик

VictorM - А вот с сохранением\замещением действительно нужно поработать. - предоставим автору (Dark"у). По поводу закладок - у них есть свойство - не помню какое (название) ( на практике это закладка на выделенный текст или на место) - они могут указывать на место вставки или на текст. У Dark"а они были и на текст и на место вставки. Я привет их к месту вставки.
ЗЫ мой вариант с программным добавлением закладки срабатывает как раз только на выделенный текст правильно.
VictorM
Контактная информация:

Бублик, ок, понял, спасибо за разьяснения.
Dark

Уважаемый Бублик!!! По поводу функции mid все понял, но есть вопрос. Данную функцию, как я понял нужно ставить на кнопку после ячейки, в которой высвечивается счет. Но могла бы функция mid высвечивать "." в реальном времени?? Т.е. я начинаю ввод 42309 и получаю результат 42309., далее продолжаю ввод 810 и получаю 42309.810. и т.д. И по поводу кнопки "Оформить" немогли бы вы объяснит пошагово, что нужно сделать чтобы закладки не проподали, а то я не совсем понял!!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!! :rolleyes:
Dark

Уважаемый Бублик!!!С вставками разобрался, но неужели нельзя как-то обойти эту накладку, так как ваш вариант действует, но проблема в том, что если я ошибся и захотел исправить например какую-либо дату то итог который я получу при новом вводе: старая дата+новая дата!!!А не замена старой даты на новую.Так же и с остальным текстом!! :( :(
Dark

Уважаемый VictorM, уважаемый Бублик!! Выкладываю ссылку на то что я делал, по сображениям коммерческой тайны архив находится под паролем, который я вам высылаю. Возможно сможете с чем-то помочь или подсказать (например облегчить код и т.д.). Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ;)
Ссылка: http://ifolder.ru/7641465
Ответить