Сразу хочу сказать, что в VB я дуб дубом

Есть форма UserForm1
1. Есть ячейки предположим TextBox1,2,3 в которые вписываются (Ф.И.О. клиента) и есть ячейка TextBox4 в которой должны высветиться фамилия и инициалы клиента, при нажатии кнопки CommandButton1.
Например в ячейки TextBox1,2,3 Иванов Иван Иванович при нажатии на кнопку CommandButton1 в ячейке TextBox4 мы должны получить результат Иванов И.И.
2. Есть ячейка TextBox4 и кнопка CommandButton3, при нажатии на которую высвечивается форма календаря:
Private Sub calendar(a As Integer)
UserForm2.Show
End Sub
- - - - - - - -
Private Sub CommandButton3_Click()
calendar (1)
End Sub
При выборе даты встает грубо говоря произвольная дата, а не та которую я выбрал и в формате mm/dd/yyyy, а мне нужен формат dd.mm.yyyy. Я знаю что нужно прописать формат даты и прописать функцию чтобы она высвечивалась,но не знаю как!!

3. Есть раскрывающаяся ячейка ComboBox3 (предположим), список который должен раскрываться при нажатии на нее должен содержать значения от 1 до 373. Не знаю как это прописать!!!
4.Есть ячейка TextBox3 в которой должна высвечиваться информация ddmm (т.е. например 0708) в зависимости от выбранной даты в ячейке TextBox4 (которая выводится в формате dd.mm.yyyy)
5.Есть форма UserForm1, на которой существует кнопка CommandButton10, при нажатии на которую высвечивается форма UserForm3 (на которой существуют поля TextBox и CommandButton), так же есть кнопка "Принять" (CommandButton2) при нажатии которой все внесенные изменения на UserForm3 должны сохраниться и выйти опять на UserForm1. Как выйти на UserForm1 понятно:
Unload Me,
но как прописать чтобы изменения сохранялись???

6.Есть кнопка сохранения CommandButton9_Click(), при нажатии на которую выполняется функция
Private Sub CommandButton9_Click()
Dialogs(wdDialogFileSaveAs).Show
Хотелось бы,чтобы в Имя файла вставали данные предположим TextBox3-TextBox4 (ComboBox5) автоматически, т.е например Иванов А.А-Петров А.Б (333). Была возможность прописать:
ActiveDocument.SaveAs FileName:=TextBox3.Value + "-" + TextBox4.Value + "(" + ComboBox5.Value + ")",
но хотелось бы выбирать путь для сохранения файла!
7.И наконец самое главное!!!!
Программа строилась на основании вот этой статейки:
Автоматизировать работу по заполнению данных в представленном контракте о найме на работу.
КОНТРАКТ №__
г. Екатеринбург (дата подписания)
Предприятие – ООО «Информационные системы» в лице директора _____, действующего на основании Устава и именуемое в дальнейшем «Предприятие», с одной стороны и гражданин:
_________ именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, заключили настоящий контракт о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ КОНТРАКТА
1.1. Работник работает в должности:
1.2. Работнику установлен оклад:
…
5.3. Срок действия договора:
Необходимо создать макрос, выполнение которого позволит автоматизировать работу по заполнению необходимых полей ввода (№ контракта, дата подписания, Ф.И.О. директора, Ф.И.О. работника, должность, размер оклада, срок действия договора).
Выполнение задания начинается с установки закладок в местах ввода данных. Установите курсор на позицию, с которой будет вводиться текст (первая позиция после слов КОНТРАКТ №). В меню Вставка выберите пункт Закладка. Появится диалоговое окно Закладка.
В поле Имя закладки наберите НомерКонтракта (название пишется без пробела) и нажмите кнопку Добавить. По такому же сценарию установите закладки в других полях ввода (назовите их Дата, ФИОДиректора, ФИОРаботника, Должность, Оклад, СрокДоговора).
Теперь необходимо записать макрос. В меню Сервис выберите пункт Макрос –> Начать запись. Макрос назовите КонтрактНаРаботу, установите способ его запуска.
В меню Правка выберите пункт Перейти… В появившемся окне Найти и заменить выберите вкладку Перейти и в качестве Объект перехода выбрать Закладка.
Переход к установленной в тексте закладке происходит после выбора её имени в выпадающем списке Введите имя закладки и нажатия кнопки Перейти. Не закрывая диалогового окна, пройдите по всем установленным вами закладкам. Закройте окно кнопкой Закрыть и остановите запись макроса.
Ну и т.д. т.е основной макрос имеет вид:
Selection.GoTo What:=wdGoToBookmark, Name:="...."
Selection.TypeText Text:=ComboBox3 и т.д.
После выполнения данной функции из меню Вставка-----Закладка исчезают несколько закладок и повторное выполнение данной функции (например если мы совершили ошибку или нужно что-то поправить) невозможно!!!!Как можно сделать так, чтобы этого не происходило??