Вопросы шифрования
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
А с чего ты взял что допотопнвый метод хуже?
-
- Контактная информация:
Шивровка все равно на каком языке реализуется, это идёт как бесплатное приложение!! (типа: акция! купите у нас 1000 Mb оперативной памяти и 24 Mb получите бесплатно!)MOTOCoder писал(а): Кстати, раз уж прога пишется на Delphi, советую не использовать допотопные методы типа "File of byte" и т.д., а пользоваться классом TFileStream.
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
Да я не говорю что хуже, просто лично мне удобнее работать с бинарными файлами через TFileStream.Duncon писал(а):А с чего ты взял что допотопнвый метод хуже?
То есть как, дешифрующая программа будет в отдельном исполняемом файле?C_O_D_E писал(а): Шивровка все равно на каком языке реализуется, это идёт как бесплатное приложение!!
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
-
- Контактная информация:
Та. Вопрос только возникнет как запустить эту прогу, но насколько я помню великие BAT файлы еще не отменили...
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.
А почему бы не встроить дешифратор(шифратор естественно в виде отдельной утилиты) в главный экзешник?
Или, например, можно написать dll с функциями шифрования и дешифрования, который смогла бы использовать тестирующая программа для дишифровки и отдельная оболочка для шифрования.
На счет досовских программ не ручаюсь, но если прога будет написана на Delphi под Windows, то без проблем запустится через WinExec или ShellExecute.
Или, например, можно написать dll с функциями шифрования и дешифрования, который смогла бы использовать тестирующая программа для дишифровки и отдельная оболочка для шифрования.
На счет досовских программ не ручаюсь, но если прога будет написана на Delphi под Windows, то без проблем запустится через WinExec или ShellExecute.
-
- Контактная информация:
Хм... а каким образом это реализовать? (персонально для блондинок объясните пожалуйста)
Что именно?
Запуск программы?
Запуск программы?
-
- Контактная информация:
ага,а так же где находиться клавиша ENTER и как найти мышку на клавиатуре!!
А если серьезно...
то это все слишком сложно (чего я в принципе и добивалась), и Ваши идеи действительно хорошо использовать для шифровки от спецслужб, а для моей курсовой у меня появилась идейка гораздо проще...
А если серьезно...
то это все слишком сложно (чего я в принципе и добивалась), и Ваши идеи действительно хорошо использовать для шифровки от спецслужб, а для моей курсовой у меня появилась идейка гораздо проще...
Посмотрите код из поста #62.
Там нет ничего сложного, но работает довольно эффективно.
Процедуры шифровки и дешифровки идентичны(т.е. можно использовать одну для всех операций).
Там нет ничего сложного, но работает довольно эффективно.
Процедуры шифровки и дешифровки идентичны(т.е. можно использовать одну для всех операций).
-
- Контактная информация:
Шифровка конечно хорошо...
Но можно сделать еще проще...
Но можно сделать еще проще...