CreateProcess и KAV

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Хыиуду, Игорь Акопян

Ответить
RaDex
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 июн 2007, 06:58

03 июл 2007, 06:40

написал телнет с использованием перенаправления CMD (через пайпы), а касперский антивирус теперь орёт "вирус" рутшел :( ни кто не знает как сделать чтобы каспер не орал что это вирус, может както не через пайпы можно перенаправить вывод .... Каспер орёт именно в момент выполнения CreateProcess
CreateProcess('C:\WINDOWS\system32\cmd.exe',NIL,nil,nil,TRUE,CREATE_NEW_CONSOLE,NiL,NiL,si,pi)
А то получается какойто "вирус" :(
Аватара пользователя
somewhere
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 17:14
Откуда: 71 RUS
Контактная информация:

06 июл 2007, 10:53

Снести каспера ;-) CreateProcess не может выполнится, потому что проц загружен на 100% :-)))))))))
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Blood_Magic
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 30 июн 2005, 14:53

06 июл 2007, 16:38

каспер отстал от жизни, теперь нод в теме
- Чем юзер похож на обезьяну?
- Он жмет на все, что жмется, дергает все, что дергается и крутит все, что крутится.
- Чем юзер отличается от обезьяны?
- У обезьяны хватает ума не воспроизводить ту последовательность, которая приводит к краху системы.
Ответить