Нужно привязать прогу, как сделать?

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Хыиуду, Игорь Акопян

Ответить
Dr_Grizzly
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 12:05
Откуда: Курган
Контактная информация:

24 сен 2007, 09:43

Всем привет! У меня есть немного размышлений, но я сам ни разу не сталкивался с этим, например в реестре взять уникальное для каждой винды поле, и сгенерировать код от него, который и будет регистрацией. Т.е. сделать прогу которая будет генерировать этот код, в проге которую нужно привязать вписать алгоритм проверки этого кода к полю в ресстре, если совпало, то работаем.

Может у кого есть еще предложения???
Чем проще - тем оригинальней, а значит гениально, т.к. все гениальное - просто! ;) Да! Кстати! Ctrl+V реально вставляет!!! ХDD
Аватара пользователя
somewhere
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 17:14
Откуда: 71 RUS
Контактная информация:

24 сен 2007, 10:02

Лучше серийный номер BIOS'a - так уникальнее будет
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Dr_Grizzly
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 12:05
Откуда: Курган
Контактная информация:

24 сен 2007, 11:27

Хорошая мысля, как можно взять серийный номер биоса? Есть примерчик???
Чем проще - тем оригинальней, а значит гениально, т.к. все гениальное - просто! ;) Да! Кстати! Ctrl+V реально вставляет!!! ХDD
Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 14:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

24 сен 2007, 12:01

Код: Выделить всё

function GetBiosNumber: string;
begin
  result := string(pchar(ptr($FEC71)));
end;
Dr_Grizzly
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 13 сен 2004, 12:05
Откуда: Курган
Контактная информация:

24 сен 2007, 14:50

Access violation at address 004043EF in Module Project.exe при вызове функции
Чем проще - тем оригинальней, а значит гениально, т.к. все гениальное - просто! ;) Да! Кстати! Ctrl+V реально вставляет!!! ХDD
Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 14:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

24 сен 2007, 15:18

В поиск Google итп..
Аватара пользователя
somewhere
Сообщения: 1837
Зарегистрирован: 31 авг 2006, 17:14
Откуда: 71 RUS
Контактная информация:

24 сен 2007, 15:50

Duncon, вариант проканает в Win9X, там еще был свободный доступ к ПЗУ.
Существует способ с реестром:
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Ответить