Передача RecordSeta в UDF

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Хыиуду, Игорь Акопян

Ответить
dmage
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 13:34

21 сен 2004, 13:42

Собственно сабж.

как оно делается или неделается.
Аватара пользователя
Naeel Maqsudov
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 20 фев 2004, 19:17
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

22 сен 2004, 03:03

Имеется в виду InterBase?

Думаю, что Recordset нельзя.
dmage
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2004, 13:34

22 сен 2004, 12:12

типа из хранимой процедуры

типа

F(Select Id from T1 where field1 = 10);
Аватара пользователя
Naeel Maqsudov
Сообщения: 2551
Зарегистрирован: 20 фев 2004, 19:17
Откуда: Moscow, Russia
Контактная информация:

23 сен 2004, 07:40

А это позволительно, если в скобках стоит не singleton-select?
Ответить