функция ShowAnswer

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Хыиуду, Игорь Акопян

Ответить
Yana
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 дек 2007, 00:26

23 дек 2007, 00:28

Помогите plz, что это за функция ShowAnswer.
В Helpe ничего НЕТ!!!!!!!!!!!!! :mad:
Serge_Bliznykov
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 03:06

23 дек 2007, 01:48

судя по всему (в том числе и по имени) - это Ваша собственная функция.
а больше сказать нечего - надо смотреть исходники.
К слову, у вас исходики компилятся? если да, тогда правой кнопкой мышки на функции, самый первый пункт меню - Show declaration (это то же, что нажать мышкой на имени функции при нажатой клавише Ctrl)
Аватара пользователя
Игорь Акопян
Сообщения: 1419
Зарегистрирован: 13 окт 2004, 17:11
Откуда: СПБ
Контактная информация:

24 дек 2007, 12:15

Тему исправил, называем нормально.
Изображение
Ответить