Основы ТАУ - Решение задачи идентификации линейной динамической системы...
Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill
Решение задачи идентификации линейной динамической системы по последовательности наблюдаемого выхода.
Условие,описание - в приложенном файле
Да я знаю,что там для более менее шарящего человека все элементарно....Но,к сожалению очень много дел и разбираться нету времени....Помогите пожалуйста,посчитать по принципу как описано в методе для чисел:
35: 1.0; 0.0;-0.5; 0.0; 0.2; 0.0;-0.1; 0.0; 0.1; 0.0;-0.0;-1.0; 1.5;-1.0; 0.7;-1.0;
Буду очень благодарен
Условие,описание - в приложенном файле
Да я знаю,что там для более менее шарящего человека все элементарно....Но,к сожалению очень много дел и разбираться нету времени....Помогите пожалуйста,посчитать по принципу как описано в методе для чисел:
35: 1.0; 0.0;-0.5; 0.0; 0.2; 0.0;-0.1; 0.0; 0.1; 0.0;-0.0;-1.0; 1.5;-1.0; 0.7;-1.0;
Буду очень благодарен
Просто так наверное никто не будет тебе решать. Программеры народ ленивый. Да и без пива как-то не решается :-)
Ну хз....МОжет кто и поможет....Просто релаьно завал,много очень дел,не хватает на все времени.....
А у всех программистов типа всегда есть свободных несколько часов, которые нечем больше занять, кроме как читать методички по ТАУ?
Хотя бы изложи здесь алгоритм и объясни, что тебе не поянтно.
Хотя бы изложи здесь алгоритм и объясни, что тебе не поянтно.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Как я понял, Tanzilit, просто хочет, чтоб за него решили этот номер.
там вся метода занимает 10 страничек в ворде,даже 7,если вычесть заглавную страницу и числа дял заданий.Ну хотяб подскажите как и чего делать,просто лично я мало что из описания понял.Могу из ворд файла суда скопировать описание.
а что касается алгоритма - ну это не программа в каком то языке,но по IT части....А что надо сделать про это и сказано в методе на примере....Для начала,мне непонятно,как вообще составить матрицу (видимо для этого нужно исопльзоватьч исла что даны в условии нок ак составить не понятно)
народ а за деньги никто не возьмется? Оплата ориентировочно 200-400р (учитывая сложность задания а также то что решение уже етсь с подробным пояснением,надо только для других чисел посчитать,те тот кто хоть более менее в теме сможет сделать)