Всем привет.
Буду рад, если кто-нибудь подскажет грамотное решение моей проблемы. А она такая:
Имеется ряд картинок ( jpg ), к которым применяется тот, или иной фильтр. К одной из картинок задумано применить фильтр LIGHT с методом "addAmbient". Этот метод вызывается из скрипта, который, чтобы избежать обращения к не инициализированному объекту, размещён после обрабатываемой картинки. Сам скрипт загружается методом "onLoad" объекта "window". Так вот, какие бы варианты написания кода в скрипте, или тэга с картинкой я не использовал, браузер выдаёт сообщение, что моя картинка не является объектом. В качестве основы для своих творческих поисков, я использую книгу "HTML 4.0" автора А.Матросова стр. 527-529 ( мало ли она у кого-нибудь под рукой ). Вёрстку страниц делаю в программе "HomeSite 4.5".
Одинокий Странник
Картинка не воспринимается как объект
Модератор: Duncon
OdinokiStrannik, малопонятно вышеизложенное. Все объекты инициализируются после загрузки документа. И у картинки есть событие onload, если мне мой склероз не изменяет...
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
-
Прошу прощения, если описание моей проблемы оказалось мало понятным. Но тем ни менее, спасибо за ответ. Что касается Ваше замечания о наличии у картинки события onload - попытаюсь сегодня его использовать. Спасибо.
Одинокий Странник
Одинокий Странник