сортировка двумерного массива

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill

otherside

подскажите пожалуйста как написать программу в паскале, чтобы она сортировала двумерный массив по возрастанию. размер и числа в массиве запрашиваются с клавиатуры. на экране должен появится двумерный массив, затем одномерный и после двумерный отсортированный по возрастанию.буду очень благодарна :)
MOTOCoder

Ну раз упоминается одномерный массив, то первое, что приходит на ум - записать данные из двумерного массива в одномерный, затем отсортировать полученный одномерный массив(алгоритм сортировки есть в разделе "Алгоритмы"), после этого записать данные из одномерного массива обратно в двумерный.

Вообще на будущее - с подобными вопросами обращаться в раздел "Решите мне задачку".
Ни что так не ограничивает фантазию программиста, как компилятор...
Vovchik
Контактная информация:

MOTOCoder, у меня вопрос, а как вы видите роздел где ето написано а то я не могу понять как вы ето понимаете что не в том разделе написано ?!
MOTOCoder

Vovchik писал(а):MOTOCoder, у меня вопрос, а как вы видите роздел где ето написано а то я не могу понять как вы ето понимаете что не в том разделе написано ?!

Это не мое мнение, просто многим не нравится присутствие в этом разделе подобных тем.
Хыиуду
Контактная информация:

Vovchik писал(а):MOTOCoder, у меня вопрос, а как вы видите роздел где ето написано а то я не могу понять как вы ето понимаете что не в том разделе написано ?!

А как вы в эту тему попадаете, не зная, где она находится?
Вообще в верхней части форума, над постами, есть указатель, в каком разделе форума сейчас находишься.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Игорь Акопян
Контактная информация:

и таки уношу в РМЗ
Изображение
Vovchik
Контактная информация:

Хыиуду, просто я восновно пользуюсь новые сообшения и поетому не знаю в каком я разделе !!!!!
MOTOCoder

А, я думал вы спрашиваете, по какому принципу я предложил обращаться в РМЗ.
Vovchik
Контактная информация:

MOTOCoder, нет вы не так поняли меня смотрите (#3) я вам там вопрос задал как вы определяете что не в тот раздел была написана тема !!!!!
Gore

При чем тут разделы там- не там задача то решилась или решить надо? :)
Ответить