JBoss + MySQL

Модератор: Absurd

Ответить
ICEberg
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 окт 2004, 12:22

JBoss + MySQL

Сообщение ICEberg » 22 окт 2004, 12:49

Доброе время суток.
Подскажите плз. как обеспечить совместную работу JBoss и MySQL.
База создана.
Бин развернут.
Драйвер в либах.
Отконфигурированный mysql-ds.xml в диплое.
Все что нужно прописано в login-config.xml, standardjaws.xml, standardjbosscmp-jdbc.xml...
В клиентском приложении инициализация контекста проходит успешно, но при попытке получить Remote объект, вызвав метод "create" возникает Exception:
  • RuntimeException:
    java.lang.IllegalStateException: createBeanClassInstanceCommand == null
    at org.jboss.ejb.plugins.cmp.jdbc.JDBCStoreManager.createBeanClassInstance(JDBCStoreManager.java:542)
    at org.jboss.ejb.plugins.CMPPersistenceManager.createBeanClassInstance(CMPPersistenceManager.java:119)
    at org.jboss.ejb.EntityContainer.createBeanClassInstance(EntityContainer.java:226)
    at org.jboss.ejb.plugins.AbstractInstancePool.get(AbstractInstancePool.java:168)
    at org.jboss.ejb.plugins.EntityInstanceInterceptor.invokeHome(EntityInstanceInterceptor.java:77)
    at org.jboss.ejb.plugins.EntityLockInterceptor.invokeHome(EntityLockInterceptor.java:61)
    at org.jboss.ejb.plugins.EntityCreationInterceptor.invokeHome(EntityCreationInterceptor.java:28)
    ...
    ..
    .
Помогите найти причину.
Спасибо.

Absurd
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 13:24
Откуда: Pietari, Venäjä
Контактная информация:

Сообщение Absurd » 02 ноя 2004, 12:42

У меня вылетал AdventNet SNMP Adaptor for JMX с почти таким же стектрейсом.
Хотя юзал я не JBoss, а Sun JMX Reference Implementation
Те же люди писали - че поделать.
Как починили? целый день потратили на то, чтобы перехимичить все пути в конфигах. Вроде помогло.
2B OR NOT(2B) = FF

evg
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 14:58
Откуда: Москва

Re: JBoss + MySQL

Сообщение evg » 03 апр 2008, 15:58

Это у любых объектов? Мы отказались от такой связки потому, что у mysql плохо с сериализацией java. У нас вылетали таймеры jboss.

Ответить