Укажите на ошибки, если Вам не трудно!

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
GOS
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 10:32
Контактная информация:

26 окт 2004, 14:44

Здравствуйте Уважаемые!

Не сочтите за рекламму(это совсем не так).

Сделал маленький сайтик(о Московских парках), а т.к. дизайном и т.д. до этого практически не занимался
хотелось бы услышать от более опытных людей что сделал не так как надо и как сделать правильно.

Если Вам не трудно ответьте пожалуйста, или в форум, или на мыло GOS@land.ru(оно на сайте указано).

А вот сам адрес: http://www.mospark.fatal.ru/

PS Заранее приношу извинения, если не в тему.
PPS А сколько может стоить разработка подобного?
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

26 окт 2004, 17:06

Могу дать оценку только с точки зрения юзабилити - меню абсолютно незаметно. И грузится сайт неимоверно долго.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
GOS
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 10:32
Контактная информация:

26 окт 2004, 17:17

Спасибо за комментарий.
Дизайн немного поправлен! Теперь думаю пункты читаются легче...
Как на Ваш взгляд?

PS Медлительность... мда... fаtal.ru сегодня видать оооооочень соооооный...
Но к вечеру вроде всё опять нормально грузится.
Kolinus
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 23 авг 2004, 14:02
Откуда: Минск

27 окт 2004, 12:28

Насчет меню согласен - выглядит как баннер вместе с надписью
Если честно то сочетание цветов - вообще никакое (имхо) нет ощущения целостности сайта - бэкграунд сам по себе Московские парки (лого) само по себе.
На первой странице баннеры слева тоже не особо: во - первых сами по себе, во-вторых там ТОЛЬКО баннеры и ничего больше.
В обчем от вида впечатление - не очень.
ИМХО если под левыми баннерами сделать бэкграунд как на лого уже будет смотреться лучше.
Может перед кодированием стоит сделать эскиз ???
Или объявить на сайте тендор на лучший дизайн ;) ) ?
В SAD - все в SAD.
GOS
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 10:32
Контактная информация:

31 окт 2004, 11:41

Посмотрите сейчас!
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

31 окт 2004, 14:35

Типа в чём-то стало лучше, а в чём-то - просто ужасно.
Попробуй заменить внешнюю чёрную рамку на тёмнокоричневую.
Внутренний цвет я не знаю как назвать, он какой-то близкий к #FFFFCC
Вот для внутренней рамки используй подобный цвет, только темнее. Например такой: #CCCC00.
Ну или с зелёным оттенком: #669933

Ну и та же фигня с чёрными ссылками в меню. Ацтой полный. Во-первых по тому что чёрные, а во-вторых, потому что данный шрифт такого размера с подчёркиванием выглядит просто ужасно.

Короче, вот тебе ссылка пользительная: http://www.visibone.com/colorlab/
Тыкай в цвета и смотри что и как получается. Заодно и безопасные цвета применять будешь :)
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
GOS
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 10:32
Контактная информация:

31 окт 2004, 14:55

Большое спасибо!
Буду возиться дальше...
Ученье свет... и так.. далее... и в том же духе...
Ответить