Вообщем надо переписать програмку состоящую из 1 файла ехе
Подскажите пошагово если не трудно как и что сделать?
Вроде как знаю что надо распаковать и еще чёто а как чего делать хз
Подскажите глупенькому на тему ехе файлов
Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill
Клик правой кнопкой мыши по файлу, который нужно переписать, в выпавшем меню выбрать КОПИРОВАТЬ, затем клик правой кнопкой в каталоге куда хочешь поместить файл, в выпавшем меню выбрать ВСТАВИТЬ.ShumaheR писал(а):Вообщем надо переписать програмку состоящую из 1 файла ехе
Подскажите пошагово если не трудно как и что сделать?
Вроде как знаю что надо распаковать и еще чёто а как чего делать хз

Ценю остроумие но попрошу внимательнее прочитать что мне нужно сделать
-
ShumaheR,
А иронии здесь никакой не было!!!! Вам пошаго рассказали, как переписать программу: с одного диска (каталога) на другой!!
ну, тогда поподробнее!
Похоже Ваш сленг здесь не понятен!
Я лично тоже не понял, что и куда надо переписать?!
Если у Вас есть программа, которая состоит из одного EXE файла (например,
MyProg.exe) то что, в Вашем понимании "переписать"? изменить её?
Тогда это возможно ТОЛЬКО при наличии исходного текста программы (ну и компилятора, чтобы из исходника получить исполняемый (EXEcutable) файл.)
Либо дебаггер+дизассемблер и исправлять внутри ассемблерные команды.
Но это, похоже, не для Вас (да и вообще не всегда возможно, да и крайне, подчёркиваю - КРАЙНЕ сложно!
удачи в "переписывании"... :-)
А иронии здесь никакой не было!!!! Вам пошаго рассказали, как переписать программу: с одного диска (каталога) на другой!!
ну, тогда поподробнее!
Похоже Ваш сленг здесь не понятен!
Я лично тоже не понял, что и куда надо переписать?!
Если у Вас есть программа, которая состоит из одного EXE файла (например,
MyProg.exe) то что, в Вашем понимании "переписать"? изменить её?
Тогда это возможно ТОЛЬКО при наличии исходного текста программы (ну и компилятора, чтобы из исходника получить исполняемый (EXEcutable) файл.)
Либо дебаггер+дизассемблер и исправлять внутри ассемблерные команды.
Но это, похоже, не для Вас (да и вообще не всегда возможно, да и крайне, подчёркиваю - КРАЙНЕ сложно!
удачи в "переписывании"... :-)
Serge_Bliznykov,
вероятно, в слова "надо распаковать" вкладывался смысл "из exe-файла получить исходный текст".
вероятно, в слова "надо распаковать" вкладывался смысл "из exe-файла получить исходный текст".
-
- Контактная информация:
или у него был EXE-архив.... и его надо рапокавать)))))) изменить и назад собрать =)
Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобратательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла этот контроль.