Новый Бэтман
Модератор: Duncon
-
- Контактная информация:
Наверно, многие читали про истерию по поводу нового Бэтмана.
Я как посмотрел - дикого восторга не испытал - но боевик тире драма достаточно сильная.
Для Леджера - которого уже нет - это лучшая роль. Сильная игра - прекрасно вжился в роль - клевый грим. У него в 2009-ом году будет еще один фильм (последний совсем) - но там он успел не полностью роль отыграть... насколько я знаю, в некоторых сценах его будет заменять компьютерная графика.
Я как посмотрел - дикого восторга не испытал - но боевик тире драма достаточно сильная.
Для Леджера - которого уже нет - это лучшая роль. Сильная игра - прекрасно вжился в роль - клевый грим. У него в 2009-ом году будет еще один фильм (последний совсем) - но там он успел не полностью роль отыграть... насколько я знаю, в некоторых сценах его будет заменять компьютерная графика.
согласен.. мне вообще фильм понравился больше других..(из этой серии)
хороший, жесткий фильм
хороший, жесткий фильм
а мне не сильно понравился.. не люблю такое =(
На любителя. Но точно не лучшая часть.
Есть впечатляющие моменты...Вроде даже по бюджету в россии почти на первом месте. Согласен, для меня тоже как для любителя, посмотреть на один раз
Довольно таки жесткий фильм если не сказать жестокий.Но в в нем хотяб отчасти открывают историю злодеев.
Средненько, старый лучше.
Отличное кино для экранизации комикса, прекрасное, лучшее воплощение Джокера на экране.
новый Бетмен вообще ни о чем не вижу смысла возрождать этих героев. Старые фильмы о них куда лучше.
Ну почему же, наоборот здорово когда старые герои снова на экранах и в новых фильмах.