Деньги всем... быстро... не кредит...

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
krisTinmaltseva
Контактная информация:

Доброе время суток, Господа.
Я сразу же извиняюсь за оффтоп, но набрела на очень интересный проект в интернете, хочется немного заработать. Грубо говоря - это система построения финансовых пирамид на микроплатежах через платные SMS.
математика простая - платишь СМСкой с телефона (150 рублей) за приглашение в систему своих пятерых знакомых, и получаешь процент за их дальнейшие приглашения.
На массовости распространения сотовых телефонов можно реально заработать. ребята в своей теме, как мавроди в 1994 - толк знают судя по всему) И ценник не заломили и математику правильно построили.
Схема построения очень агрессивная - можно за 10-15 дней заработать очень неплохие деньги.
по своей записной книжке я пробежалась, хочу еще народ пригласить, кому интересно - кидайте свой номер телефона на e-mail: krist-malc@ya.ru , я вышлю приглашение. Вам все равно, вы ничего не теряете, если будете участвовать, а для меня дополнительный доход.
Заранее благодарю за заботу, только прошу из баловства не кидайте номера, я то приглашения отправлю, но они денег стоят, не хочется деньги на ветер выкидывать.
Подробнее о проекте читайте на http://www.smspaid.ru

P.S. Отдельна просьба к модераторам. Прикрепите темку где ни будь. Многим полезна будет.
P.P.S. Блин, правда, помогите на лексуса девчонке собрать))) да и сами еще заработаете)))
Ответить