Проблема в написании движка

Обсуждение серверного программирования.

Модераторы: Duncon, Yurich

Ответить
Kamikadze
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 01:03

Проблема в написании движка

Сообщение Kamikadze » 15 ноя 2008, 01:07

Здравствуйте.
У меня к вам имеется просьба на миллион.
Я переписываю один из понравившихся старых движков под себя.
Все было хорошо пока я не забросил разработку в связи с утерей своей переделки, так вот, когда я нашёл через пару лет диск с переделкой у меня появилось желание доделать его.
И у меня возникла следующая проблема.

Движок запускается нормально, но не работает переход по ссылкам в какой либо модуль.
Переход осуществляется следующей функцией:

if (!isset($module) || ($module=="") || (!file_exists ("mod/$module"))) {
$module=$default_modules;
}

if (!isset($go) || ($go=="") || (!file_exists ("mod/$module/$go.php"))) {
$go="index";
}

и при скармливании ссылки /?module=downloads&go=get&id=1
браузер тупо не куда не переходит.
Перепробовал на разных браузерах и настройках апача и его сборок.
В чем может быть косяк?
т.к до потери разработки все работало нормально.
Или можно ли какнибудь изменить функцию перехода по модулям?

P.S - Програмирую на PHP всего год.
Прилогаю копию разработаного движка
http://panamareva.ru/filez/cms.rar

Аватара пользователя
Duncon
Сообщения: 1974
Зарегистрирован: 10 окт 2004, 13:11
Откуда: Питер
Контактная информация:

Re: Проблема в написании движка

Сообщение Duncon » 15 ноя 2008, 11:01

registers_global небойсь в off поэтому и не работает..

/?module=downloads&go=get&id=1
это Get запрос. доставать его соответственно $_GET['module'] $_GET['go']

Kamikadze
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 01:03

Re: Проблема в написании движка

Сообщение Kamikadze » 15 ноя 2008, 16:13

не работает все равно

Ответить