Pascal: Анимация

Ответить
keywanda

Быть может у кого нибудь есть в архиве какая нибудь простая, но адекватная анимация в Pascal?? Если есть, то помогите пожалуйста.. Буду безумно признателен ;)

простая и адекватная анимация - это достаточно насыщенная картинка, например корова посётся на лугу а над ней пролетает НЛО...

просто сроки поджимают и надо сдать графику и анимацию в одной работе..
прыгающие красные кружки конечно засчитают за анимацию, но к сожалению не за графику..
Esgal

у меня в архиве единственное что есть связанное с графикой, это белый кружочек на красном фоне, который управляется стрелочками... а если его закатить в лунку (на экране), то появится какаято надпись... вот, могу скинуть если интересно
Luke! Use the Force! Use the Force... oh, Luke! Stop using the Force, use your head!
Хыиуду
Контактная информация:

Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
bystrik

Esgal писал(а):у меня в архиве единственное что есть связанное с графикой, это белый кружочек на красном фоне, который управляется стрелочками... а если его закатить в лунку (на экране), то появится какаято надпись... вот, могу скинуть если интересно

Слушай,Братан,скинь пожалуйста!Буду тебе очень признателен!
Если не затруднит скинь на andrew.bystrik@gmail.com
Спасибо тебе заренее!
Sheka
Контактная информация:

255507394.
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
Ася 255507394.
Ответить