Здравствуйте, уважаемые форумачане!
Нужен любой более-менее серьезный рисунок на Pascal'e, с использованием различных фигур и цветов. Нужен "положительный" рисунок, т.е. что-нибудь веселое и доброе. Надеюсь, меня поняли.
Может быть у кого-нибудь есть или кто-нибудь знает ссылку, где можно найти.
Заранее спасибо!
Нужен рисунок на Pascal
и как тебя сюда занесло?
раздела "решите мне задачку" незаметил?
раздела "решите мне задачку" незаметил?
ака хинт: коментируйте код, самим же легче будет разобраться 

Уважаемые, помогите пожалуйста с решением нескольких задач
1. Строка, содержащая произвольный текст, состоит не более чем из 200 символов. Написать, какие буквы и сколько раз встречаются в этом тексте.
2. Из заданной символьной строки выбрать те символы, которые встречаются в ней только один, в том порядке, в котором они встречаются в тексте.
3. Определите, является ли заданная строка правильной записью вещественного числа с возможным знаком и десятичной точкой.
4. С клавиатуры вводиться отрывок N строкю Требуется напечатать строку, в которой больше всего слов.
Буду очень благодарен если поможете с решением данных задач.
Заранее большое вам Спасибо!
1. Строка, содержащая произвольный текст, состоит не более чем из 200 символов. Написать, какие буквы и сколько раз встречаются в этом тексте.
2. Из заданной символьной строки выбрать те символы, которые встречаются в ней только один, в том порядке, в котором они встречаются в тексте.
3. Определите, является ли заданная строка правильной записью вещественного числа с возможным знаком и десятичной точкой.
4. С клавиатуры вводиться отрывок N строкю Требуется напечатать строку, в которой больше всего слов.
Буду очень благодарен если поможете с решением данных задач.
Заранее большое вам Спасибо!
А что подразумевается под "рисунком на Паскале"? Код, который выводит изображение, или само изображение?
У меня где-то с институтских времен валялись изображения двух сражающихся скелетов и Шуховской башни. Похоже на веселое и доброе?
У меня где-то с институтских времен валялись изображения двух сражающихся скелетов и Шуховской башни. Похоже на веселое и доброе?
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.