Нужна помощь с мд5 на Си/Си++

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
NetSky

Мне нужны либо библиотеки, в которых реализована функция-аналог md5() на PHP, либо код. Но библиотеки для висуалс++ не предлагать. Также желаетльно проверить, прежде чем говорить, ибо я гуглил, и находил md5.c, md5.h и т.д... в которых вроде бы реализованы мд5 ф-ции, но они не компилировались с кучей ошибок. Возможно дело в том что нужно добавить к ним библиотеку/ки, но в этом случае я хз какую/ие... Заранее благодарен.
BBB

с кучей ошибок - пустые слова. Конкретнее!
BBB

Вот, наталкивался в свое время на КодеПроджект:

http://www.codeproject.com/KB/security/cryptest.aspx

Прикладываю ZIP-файл отттуда (проект для VC60)

Смотреть класс Cmd5Capi (md5Capi.h)

Весь функционал, собственно, в процедуре Cmd5Capi: :D igest. Входным параметром - строка (буфер) с входным потоком, на выходе строка с рассчитанным md5.

Используется:
#include <wincrypt.h>
Вложения
CrypTest.zip
(13.06 КБ) 26 скачиваний
BAHTY3
Контактная информация:

NetSky писал(а):Мне нужны либо библиотеки, в которых реализована функция-аналог md5() на PHP, либо код. Но библиотеки для висуалс++ не предлагать. Также желаетльно проверить, прежде чем говорить, ибо я гуглил, и находил md5.c, md5.h и т.д... в которых вроде бы реализованы мд5 ф-ции, но они не компилировались с кучей ошибок. Возможно дело в том что нужно добавить к ним библиотеку/ки, но в этом случае я хз какую/ие... Заранее благодарен.
OpenSSL ;)
Жизнь ― это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.© Джон Леннон.
Ответить