Программирование!!! Схемотехника!!! Для студентов и не только!!! Не дорого.

Резюме программистов и ВТК.

Модератор: Yurich

Ответить
sasha_d_v
Контактная информация:

Пишу программы любой сложности! Дипломы! Лабораторные работы! Курсовые!
Языки программирования - любой. Опыт работы программистом 8 лет.
С++, Pascal, C#, C++ Builder, Delphi, Java, Java ME, Java script, PHP, Visual C++, ассемблер.
Программирование под Windows Mobile!!!
Микроконтроллеры PIC, dsPIC. Составление схем и программ.
Профессиональная разводка печатных плат - PCad.
Моделирование электронных схем в пакете MicroCap.
Очень не дорого.
Пишите - sasha_d_v@mail.ru.
Для детального разговора - ICQ - 490142260. :cool:
android

Всё. Диплом защищён, можно и отзыв написать.

Обратился я к этому товарищу с просьбой написать некую программу (какую, и где учусь, точнее учился, не скажу). Программа была нестандартная.

Программа должна была реализовывать некую методику расчёта. Написать и составить первый вариант методики самостоятельно сил у меня хватило. Написать первую версию программы (будем считать прототип) на Delphi тоже.

После того, как руководитель диплома всё посмотрел, он сказал что моя методика ну просто совсем неправильная :( , и соответственно неправильная и программа. Наверно так всегда бывает с дипломом, делаешь, делаешь, а потом как серпом по яйцам.

Ну вот, а время то идёт. До контрольного срока месяц. Ну методику я переписал, а на программу уже всё опустилось. Срочно стал искать помощь на стороне.

Обращение в специализированные дипломнорефератные конторы ничего не дало. Согласились помочь только в одной конторе (из 5), при этом автора искали 2 недели, а к этому моменту работу sasha_d_v уже начал выполнять. Решение о готовности выполнить работу sasha_d_v принял за сутки.

Работа велась в постоянном онлайн контакте, с уточнением всех неясных вопросов.

Программа мне нужна была именно на Delphi. Результаты вычислений необходимо было сохранять в БД, чего не было в моём прототипе. В общем всё это было реализовано, программа руководителю понравилась, я защитился на отлично.

Цена дешевле чем в дипломнорефератных конторах. Не кидает и дорабатывает программу после оплаты.
Ответить