Delphi, Записи, Работы с файлами.

Ответить
PUAZN

1)Имеется массив записей о студентах, каждая из которых включает поля: фамилия, имя, отчество, пол, возраст, курс. Написать программу, которая вводит информацию о 12 студентах с конкретными значениями указанных полей и печатает самые распространенные мужские и женские имена.(Записи)
2)Дан файл f компоненты которого являются вещественными числами. Найти сумму наибольшего и наименьшего из значений компонентов.(Работа с файлами)
З.Ы. Извините, я бедный студент... оплатить ваш труд нечем :( :(
]Wowan[
Контактная информация:

Стучи в асю: [censored]
sasha_d_v
Контактная информация:

Могу полностью написать тебе эту программу. С исходниками и комментариями. [censored]
Dim...ON
Контактная информация:

PUAZN, постучись в аську [censored]
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Уважаемые желающие решить задачу. Я здесь делаю все для вас. В разделе есть прилепленная тема со списком, где вы все перечислены, со ссылками на темы с отзывами о вас. Поэтому:
1) Предлагайте свои услуги лично (есть личные сообщения, e-mail, многия оставляют свои контакты в профиле)
2) Не надо в темах себя рекламировать. (получаются дубли сообщений, которые я буду удалять)
3) Помните, что многие рассчитывают получить решение бесплатно. Иначе они обратились бы к Вам лично (еще раз напоминаю, я Вас рекламирую в специальной прилепленной теме)
Ответить