Дана форма, в ней много полей, которые обновляются данными по средствам VB. Но столкнулся с тем, что данные то обновляются, но форма их не отображает. Подскажите что нужно дописать, что бы форма обновлялась после нажатия каждой кнопки на форме. За ранее спасибо
всё, нашёл сам... Кому интересно решил проблему таким образом:
=Form(0).[AfterUpdate]="[name_procedure]"
что по сути делает: обновление формы после выполнение процедуры, с названием name_procedure.
обновленние формы Access
Модератор: Naeel Maqsudov
kuznetsovSergey,
я думаю в вашем случае оптимально после введения в форму новых данных инициировать её перерисовку, соответсвенно выглядеть это будет примерео так:
я думаю в вашем случае оптимально после введения в форму новых данных инициировать её перерисовку, соответсвенно выглядеть это будет примерео так:
Код: Выделить всё
Private Sub Command2_Click()
Text3.Value = "TEST"
Me.Repaint
End Sub
-
- Контактная информация:
Здравствуйте kuznetsovSergey.
Если данные полей формы связаны с реальным источником данных (таблица, запрос) обновить форму можно выполнив команду : Me.Requery, так же можно выполнить обновление списка, источником строк которого является таблица или запрос : LisBox1.Requery или DoCmd.Requery "LisBox1"
Евгений.
Если данные полей формы связаны с реальным источником данных (таблица, запрос) обновить форму можно выполнив команду : Me.Requery, так же можно выполнить обновление списка, источником строк которого является таблица или запрос : LisBox1.Requery или DoCmd.Requery "LisBox1"
Евгений.