При установке пережагружается
POST-Boot From CD ...ok - (Установка Windows) После прогрузки драйверов черный экран БАТС! Перезагрузка. Обычно здесь он должен был выбирать раздел или диск в который будет устанавливается Винда. С жестким делал все что можно, Партишн Акронис Виктория все.... Терь думаю проблема в памяти, так как я решил проверочно поставить 98ю (помните же капризная такая была), она поставилась, но не запустилась сказав мне что якобы не хвататет памяти для запуска программ.
Sopromat, укажите для приличия что за ось ставите.
А так судя по симптомам скорее всего проблема в CD. Попробуйте скопировать дистрибутив widows на жёсткий диск и запустить инсталляцию с него.
А так судя по симптомам скорее всего проблема в CD. Попробуйте скопировать дистрибутив widows на жёсткий диск и запустить инсталляцию с него.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
- mc-black
- Контактная информация:
Одна из многих возможных проблем с железом. Возможно, что материнская плата уже на ладан дышит. Такое бывало у меня и не раз, когда система работает более менее без серьезных проблем, решаешь переставить ОС, как выясняется, что ничего на комп поставить невозможно. В частности мой случай - много видел материнских плат, на которых "потекли" конденсаторы. Такую материнку проще выбросить, чем пытаться получить от нее что-то...
На заказ: VBA, Excel mc-black@yandex.ru
Уважаемые друзья, я разобрался с проблемой. Память поменял установка пошла. Что самое интересное МЭМ тест не дал ошибок в старой озушке. Спасибо за ваши советы, думаю эта тема хоть не много будет полезна. 

-
- Контактная информация:
При установке некоторых программ пишет: Error 1606. Could not access network location SystemDriveDocuments and SettingsAll Users
Как решить эту проблему? про какой доступ она тут гутарит?
Как решить эту проблему? про какой доступ она тут гутарит?