Коллеги !!!
Сможет ли кто-нибудь помочь в русификации девайса- RoomWizard- ЖК-сенсорная панель резервировпания переговорных (подробнее на http://www.polyvision.com/products/roomwizard.asp ).
В спецификации сказано:
Firmware:
Linux Kernel 2.2.18
Tomcat Webserver v.4.0_b7
Java Runtime (JRE) 1.3.0_02
Девайс приобретен на фирму- соответственно все работы неплохо оплатятся.
Русификация девайса
Модератор: Yurich
Короче я давным давно выполнил этот заказ.
Денег так и не увидел.
(Короче мы тут попереписывались там довольно нехорошая ситуация вышла, и moverika начальство на бабки нагнуло..... наш парень)
Его я пока не стал бы относить к badclient...
Надо бы черный и белый список создать
Наверника у людей есть кого вписать...
Денег так и не увидел.
(Короче мы тут попереписывались там довольно нехорошая ситуация вышла, и moverika начальство на бабки нагнуло..... наш парень)
Его я пока не стал бы относить к badclient...
Надо бы черный и белый список создать
Duncon, лучший способ - постоянная более_менее_оплачиваемая работа и приработки из надежных источниковНадо бы черный и белый список создать

*provided AS IS
Базару нет, сей час там у них опять эта тема всплывает посмотрим что будет, надеюсь заплатят....
А насчет списков ты не прав штука то полезная, я думаю многие со мной согласятся. Можно создать голосование и пусть большинство решит..
А насчет списков ты не прав штука то полезная, я думаю многие со мной согласятся. Можно создать голосование и пусть большинство решит..
Duncon, никакой демократии в данном вопросе не будет. Как и списков на этом форуме не будет. Просто потому, что проверить факты нет никакой возможности, а судиться в случае чего, будут с владельцами форума, а не с анонимными посетителями. Преценденты уже были.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Ok 8) Вопрос снят!