Как получить DC области вывода??

Модераторы: Romeo, Hawk, Absurd, WinMain, DeeJayC

Ответить
lokiSE
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2004, 08:46

Как получить DC области вывода??

Сообщение lokiSE » 16 дек 2004, 08:51

Проблема такая, есть массив в формате RGB (320*240*3) нужно его БЫСТРО отображать на любом месте формы, или какого нибудь компонента , например picture, ВОПРОС - как это сделать ???Если можно, пожалуйста пришлите код. Реализация через SetPxel - неудачна, слишком медленно.

Absurd
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 13:24
Откуда: Pietari, Venäjä
Контактная информация:

Сообщение Absurd » 16 дек 2004, 10:53

SetDIBitsToDevice(...)
2B OR NOT(2B) = FF

lokiSE
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 дек 2004, 08:46

Сообщение lokiSE » 16 дек 2004, 11:45

Уважаемый, это не решает проблемы, мне нужно узнать как получить указатель на область формы, на которую я буду выводить инормацию,т.е. свой поток

Ответить