неадекватный компилятор visual c++

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
dantes

Может кто нить объяснить почему при наборе программы допустим .....

Код: Выделить всё

#include<iostream.h>
int main()
{
	int firstNumber,secondNumber;
	cout<<"pleas enter a big number:";
	cin>>firstNumber;
	cout<<"\nplease enter a smaller number:";
	cin>>secondNumber;
	if(firstNumber>secondNumber)
		cout<<"\nthanks!\n";
	else
		cout<<"\nooops.The second is bigger!";
	return 0;
}
компилятор рычит и выдает
Загружен 'ntdll.dll', не найдена символическая информация.
Загружен 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', не найдена символическая информация.
The thread 0xD30 has exited with code 0 (0x0).
The program 'C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\MyProjects\q\Debug\q.exe' has exited with code 0 (0x0).
чего то не хватает или как ))) буду благодарен за любую помощь
Vasilisk

dantes писал(а):Может кто нить объяснить почему при наборе программы
чего то не хватает или как ))) буду благодарен за любую помощь
Это не компилятор и к компилятору это не имеет никакого отношения. Это сообщения среды программирования, что если ты захочешь отлаживаться, то для перечисленных в сообщении модулей нет символической информации и тебе покажут только восстановленный ассемблер, если отладчик туда попадёт. Для отладки собственной программы ничуть не мешает.
dantes

Vasilisk писал(а):Это не компилятор и к компилятору это не имеет никакого отношения. Это сообщения среды программирования, что если ты захочешь отлаживаться, то для перечисленных в сообщении модулей нет символической информации и тебе покажут только восстановленный ассемблер, если отладчик туда попадёт. Для отладки собственной программы ничуть не мешает.
:confused :) )) большое спасибо )) а вы не подскажите может мне надо что нибудь изменить что бы этих сообщений не было, просто программы пишу без ошибок но результата выполнения не могу видеть p.s с уважением начинающий программист
Vasilisk

dantes писал(а): :confused:
Это сообщение не программы, а среды (в данном случае - отладчика), которая рапортует о своих действиях - загружены такие-то модули, обнаружены такие-то структуры. В том числе, что программа завершилась с кодом 0. Возможно, что в VS где-то есть возможность эти сообщения выключить. Но в моей практике это ни разу не требовалось - не мешают и всё тут...

При запуске программы через Run, а не через Debug эти сообщения выдаваться не будут, поскольку программа будет запускаться без отладчика, непосредственно.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Результат выполнения твоей программы выводится на консоль, а не на экран. Потому ты его и не видишь. Запусти программу либо из VS по Run, либо из cmd.exe и сообщения программы останутся после её завершения.
Romeo
Контактная информация:

Да я вот смотрю, что у нас есть cin, так что консолька должна ожидать ввода числа, а не просто закрываться. Что-то я не могу сообразить в чём именно может быть причина такого поведения.

А зачем ты используешь deprecated хедер iostream.h? Может это с ним связано?
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
dantes

Vasilisk писал(а):Это сообщение не программы, а среды (в данном случае - отладчика), которая рапортует о своих действиях - загружены такие-то модули, обнаружены такие-то структуры. В том числе, что программа завершилась с кодом 0. Возможно, что в VS где-то есть возможность эти сообщения выключить. Но в моей практике это ни разу не требовалось - не мешают и всё тут...

При запуске программы через Run, а не через Debug эти сообщения выдаваться не будут, поскольку программа будет запускаться без отладчика, непосредственно.
Добавлено сообщение
Результат выполнения твоей программы выводится на консоль, а не на экран. Потому ты его и не видишь. Запусти программу либо из VS по Run, либо из cmd.exe и сообщения программы останутся после её завершения.
это точно заработало но стоило мне 2х переустановок эх зря но большое человеческое спасибо без пояснений залез бы в джунгли двоичного кода , с уважением dantes :rolleyes:
Ответить