[*Удалено. См. правила раздела Решите мне задачу*]
3)Составить список группы, включающий 7 человек. Для каждого студента указать дату рождения, год поступления в колледж, курс, итоговые оценки текущего семестра. Информацию о каждом студенте оформить в виде записи. Совокупность записей объединить в массив.
Составить программу, которая вводит данную информацию, распечатывает ее, а также выводит анкетные данные студентов, получивших 5 по информатике и 3 по истории.
Массив записей; ввод, вывод и поиск
ты считаешь, что если люди ТРИ раза прочитают одно и тоже им будет легче понять задание(догадайся почему я так)?! ты думаешь что ТРИ громоздких задачи тебе будет кто-то решать в полном обьеме?! и последний ТРЕТИЙ вопрос - ты бы вскопал мне на завтра хотябы ТРИ сотки огорода?!
"откликнешься - огромное спасибо!!!!!"
ну если ты имел ввиду "$ра$ибо" тогда icq 255507394
"откликнешься - огромное спасибо!!!!!"
ну если ты имел ввиду "$ра$ибо" тогда icq 255507394
Стучите в асю 11один11-5шесть5шесть, обсудим.
Было такое в разделе Алгоритмы, ищите. А еще лучше - посмотрите список похожих тем внизу страницы
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.