Двумерный массив

Модератор: Absurd

Ответить
Sidor Kuznetcov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 дек 2004, 20:59
Откуда: Ukraine

Двумерный массив

Сообщение Sidor Kuznetcov » 04 янв 2005, 20:18

Памажите чайнику.
Что не так в этом куске кода?

Код: Выделить всё

public class Coloda 
{
	public char card [][]; 
	
        public Coloda() 
	{
		this.card =  new char[][]
															{
				{'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A'},
				{'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A'},
				{'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A'},
				{'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A'}
		};
	}
}

Kolinus
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 23 авг 2004, 13:02
Откуда: Минск

Сообщение Kolinus » 04 янв 2005, 20:42

а что в нем не так ?
билдится на ура
В SAD - все в SAD.

Sidor Kuznetcov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 дек 2004, 20:59
Откуда: Ukraine

Сообщение Sidor Kuznetcov » 04 янв 2005, 20:46

Эклипс у меня. И не компиляется. Голову морочит.
А ежели так:

Код: Выделить всё

public class Coloda 
{
	public Coloda() 
	{
		char[] card = new char[] 
				 {
				'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A',
				'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A',
				'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A',
				'2','3','4','5','6','7','8','9','1','J','Q','K','A'
				 }; 
	}
}
то компиляется.
Но я то хочу двумерный массив глобальным.

Sidor Kuznetcov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 30 дек 2004, 20:59
Откуда: Ukraine

Сообщение Sidor Kuznetcov » 04 янв 2005, 20:54

Закомпилилось. Двумерным. По писанному.
Отсюда вывод: Эклипса глючит
Тварь.

Kolinus
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 23 авг 2004, 13:02
Откуда: Минск

Сообщение Kolinus » 05 янв 2005, 15:40

Не наю.
У меня тоже эклипс 3.0 - все идет на ура.
В SAD - все в SAD.

Ответить