Уважаемые,
Если когото может заинтересовать перевод Вашего резюме/CV на английский язык British native speaker'ом пишете на xpykt@mail.ru
Хочу обратить внимание на British, ибо American English немного иной.
Гарантировано качество перевода по специальности IT.
Просьме в Subj указать как минимум слово Resume или CV, иначе могу случайно удалить как спам.
Схема такая:
1. Вы посылаете либо всё резюме либо первую страницу на емайл xpykt@mail.ru
2. Native speaker (не я) даёт согласие на перевод первой страницы и высылает реквизиты кошелька Web Money.
3. Вы оплачиваете перевод первой страницы по web money.
4. Получаете перевод, если нравится, высылаете остаток страниц резюме и ждёте подтверждения согласия на выполнения работы от переводчика. Стоимость работы будет пропорциональа количеству оставшихся страниц.
5. Оплачиваете стоимость оставшихся страниц и получаете перевод в оговоренные ранее сроки.
Некоторые детали:
1. В случае необходимости переделки могут возникнуть доп.затраты, например когда резюме совершенно кривое даже на русском. Это станет ясно после перевода первой страницы.
2. Оплачивается каждая полная/неполная страница.
3. Для особо боязливых можно пойти на начальную оплату половины страницы.
4. НА ДАННЫЙ момент примерная стоимость одной страницы формата А4 - 9 WMZ. (web money). Окончательная стоимость будет дана индивидуально в зависимости от плотности текста, шрифта и т.д.
5. Если переводчик (native speaker) решит что Ваше резюме написано плотным мелким шрифтом, сжато или присутствую еще какие либо "финты ушами", то либо откажется от выполнения работ, либо увеличит стоимость страницы.
6. Пишите на емайл если есть вопросы.
Всего наилучшего,
Дмитрий