Координаты окна
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Как программно определить координаты левого верхнего и правого нижнего углов окна, над которым находится мышь? Окно может быть чужим.
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
С помощью функции GetWindowRect().
Определить, над каким окном находится мышь, можно с помощью функции WindowFromPoint().
Текущие координаты мыши находятся с помощью функции GetCursorPos().
Определить, над каким окном находится мышь, можно с помощью функции WindowFromPoint().
Текущие координаты мыши находятся с помощью функции GetCursorPos().
Спасибо.
Это я давно знаю, вопрос был о том, как получить координаты окна." писал(а):Текущие координаты мыши находятся с помощью функции GetCursorPos().
А первые две строки моего сообщения ты прочитал?Это я давно знаю, вопрос был о том, как получить координаты окна.
За них и поблагодарил. Модераторы, можете закрыть тему, ответ здесь уже был.WinMain писал(а):А первые две строки моего сообщения ты прочитал?