Вид строки авторизации

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
kosya2001

Добрый день,
Просьба помочь с решением вот такой задачи:
Есть прога, называется Teleport (Pro, Ultra и т.д) - предназначена для скачивания сайтов в интернете. Пользуюсь ею уже давно, много настроек по фильтрации. Однако на днях столкнулся с такой проблемой: поставил на закачку сайт http://www.mp3s.su /Для отображения скрытых ссылок на файлы (публикуемых в сообщение) вначале требуется зарегистрироваться и затем вводить в соответствующей форме: логин с паролем. В итоге сайт скачивается нормально, но ссылок не видно (вместо них сообщение Please registered .. и тд.) Отсюда вопрос: можно ли вместо обычной ссылки указывать ссылку уже содержащую в себе строку авторизации с именем и паролем (зараннее простите, если говорю чушь)? Если да, то какой она должна иметь вид в данном конкретном случае?
Может существуют альтернативные варианты, которые мне подойдут?
Duncon
Контактная информация:

Рекламой пахнет.
[syntax=Delphi] [/syntax]
kosya2001

Реклама тут не причем, вопрос спрашиваю вполне дельный - сейчас такая форма авторизации принята практически повсеместно. Сайт не рекламирую и о контенте ни говорю ни слова. В принципе могу и убрать название, но не думаю, что строка запроса будет везде одна и таже (в web программирование я не силен, поэтому и спрашиваю).
Ответить