Зря парни выдумывают уйму обидных небылиц про блондинок за рулем, фактически сами они куда хуже и данная быль этому доказательство. Вчера повстречались с подружками в ресторане, не сумели упустить машинную идею.
Некий невыносимо понтовитый тип, повествовал о случившемся ДТП. Смеялись все до слез, и Вы тоже будете. Случаются ведь ДТП, оные поднимают настрой.
Итак… поделюсь… «Попал недавно на личной Skoda Roomster в ужасную ситуацию – приобрел бездну забавных впечатлений. Так круто откупился, так недорого, у него перед современной Lincoln MKZ вся разворочена, а я ему только 900 долларов отдал прямо наличкой, разъехались без всяких претензий и экспертиз, вот как мажорные перцы закрывают проблемы!» Дабы продолжить беседу, пришли к выводу всё же поинтересоваться, вдруг водитель повинен в аварии, как выкрутится без разборок.
Ведь халявный опыт никому из нас не повредит. Поэтому всё тот-же парень и начал рассказ: " Лечу такой в эйфории, в тюнингованой тачке - «море по колено» . Коричневая обивка кресел, модный волна на всю колонку, красотки не остаются недовольными… Останавливаюсь перед пешеходным переходом, и мне в багажник со всей силы «БАМ»! Въехал Venturi 400 ...
Вышли, рассмотрели - у моей машинки пол багажника вдребезги, у него - морды… Естественно, я понял, что неправ, неплавно затормозил, попросилникого не приглашать, обговорить проблемы за 5 минут и протянул 800 тугриков. Чувакна Tata Safari заметно обрадовался, конечно – ему-то такие деньжата и не снились." Нашему изумлению предела не было, у парня период управления авто 6 лет, вдобавок застрахован полностью.
Не его вина, а денег заплатил. Глупо определять чайников по половому признаку, дурак – это судьба, от неё не убежишь, и среди парней таких тоже достаточно.
Что тут скажешь, подфартило ...