Опять про слабый пол за рулём

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
expamypex

Напрасно мужики распространяют кучу унизительных небылиц про блондинок водителей, фактически собственно они не лучше и данная эпопея этому свидетельство. Недавно веселились с друзьями в клубе, не могли не затронуть дорожную темку.
Некий реально выпендрежный экземпляр, распространялся о случившемся ДТП. Ржали все до слез, и Вы приготовьтесь. Случаются же аварии, оные поднимают настроение.

Стало быть… начну рассказ… «Влип недавно на личной Mazda 6 в ужасную аварию – получил массу положительных эмоций. Настолько круто откупился, настолько недорого, у него перед поезженной VAZ 2110 вдребезги разворочена, а я ему только 900 евро выплатил прям-таки наличкой, расстались без каких-либо претензий и судебных разбирательств, вот как реальные пацаны решают вопросы!» Дабы разогреть беседу, пришли к выводу всё-таки узнать, в случае, если человек виноват в ДТП, каким образом выкрутится без разборок.

Согласитесь, чужой стаж никому лишним не будет. Поэтому новоиспеченный парень и начал дилемму: " Лечу весь в эйфории, в тюнингованой тачке - «море по колено» . Белая обивка кресел, новый волна на полную катушку, красотки не бывают равнодушными… Останавливаюсь перед пешеходным переходом, и мне в багажник конкретно так «БАМ»! Врезался Hartge M6 ...

Вышли, посмотрели - у моей машинки пол салона помято, у него - перед… Конечно, я понимаю, что неправ, резко нажал на тормоз, попросилслужбу не вызывать, решить претензии за 5 минут и дал 1000 евро долларов. Мужикна Volkswagen Sharan так повеселел, естественно – ему-то такого размера деньжата и не снились." Всеобщему поражению предела не было, у чувака стаж на дорогах 6 лет, к тому же страхован с ног до головы.

Прав, ещё и денег отстегнул. Неправильно делить чайников по половому признаку, лох – это судьба, от каковой не скроешься, и среди мужчин таких тоже достаточно.

Выводы делайте сами, повезло ...
Ответить