Напрасно мужчины распространяют уйму оскорбительных небылиц про дам за рулем, на самом деле лично мужской пол не лучше и данная быль этому доказательство. На прошлой неделе повстречались с друзьями в клубе, не могли проигнорировать дорожную идею.
Некий невыносимо понтовитый парень, распространялся о случившемся аварийном случае. Смеялись окружающие до упаду, и Вы будьте готовы. Бывают же происшествия, какие повышают настрой.
Стало быть… начну рассказ… «Попал недавно на своей Project Kahn Range Rover Sport Vesuviu в первую ситуацию – обрел уйму удовольствия. Настолько экономно отмазался, так дешево, у него перед поезженной Kia Sorento вся побита, а я ему только 900 баксов выплатил прям-таки наличкой, расстались без томительных выяснений и экспертиз, вот как крутые перцы закрывают вопросы!» Чтобы продолжить беседу, мелькнула мысль всё же полюбопытствовать, в случае, если человек виновен в аварии, каким макаром «выйти сухим из воды».
Скажем, чужой опыт никому лишним не будет. Вот новоиспеченный герой и начал историю: " Лечу такой под кайфом, в фаршированной тачке - «море по колено» . Коричневая лакированная кожа салона, мега трек на всю катушку, красотки не остаются равнодушными… Останавливаюсь перед красным светом, и мне в зад конкретно так «Клац»! Врезался Dodge Caravan ...
Вышли, рассмотрели - у моей машинки пол салона помято, у него - перед… Конечно, я понимаю, что виновен, быстро нажал на тормоз, попросилментов не приглашать, решить претензии там же и дал 1000 баксов. Перецна Great Wall Cowry так повеселел, конечно – ему-то такого размера суммы и не светили." Нашему удивлению предела не наступило до сих пор, у чувака стаж вождения 5 лет, вдобавок застрахован полностью.
Не его вина, а баксов отсчитал. Глупо делить баранов по роду, дурак – это судьба, от каковой не убежишь, и среди мужчин таких также много.
Что сказать, подфартило ...