Снова про слабый пол за рулём

Модератор: Absurd

Ответить
expamypex

Зря мужики распространяют уйму унизительных анекдотов про девушек автолюбителей, фактически сами мужской пол не лучше и данная эпопея сему подтверждение. Недавно гуляли с подружками в ресторане, не могли упустить дорожную тему.
Один невыносимо понтовитый парень, повествовал о произошедшем ДТП. Ржали мы до слез, и Вы приготовьтесь. Бывают ведь ДТП, какие улучшают настроение.

Стало быть… начну рассказ… «Вляпался на днях на новенькой Wolf Galaxy в первую ситуацию – приобрел бездну забавных впечатлений. Настолько круто отмазался, настолько недорого, у него морда новейшей Sportec Golf вся разбита, а я ему только 900 евро выплатил прям-таки наличкой, расстались без каких-либо выяснений и экспертиз, вот как мажорные перцы решают проблемы!» Для того, чтобы поддержать разговор, мелькнула мысль всё-таки полюбопытствовать, в случае, если водитель повинен в аварийной ситуации, каким образом уладить ситуацию.

Ведь дополнительный стаж никому из нас не помешает. Вот новоиспеченный парень и поведал дилемму: " Лечу весь на расслабоне, в тюнингованой тачке - «море по колено» . Белая обивка салона, новый песня на полную громкость, куколки не бывают недовольными… Торможу перед светофором, и мне в багажник конкретно так «Бабах»! Въехал Lincoln Aviator ...

Вышли, посмотрели - у моей машинки пол багажника вдребезги, у него - капота… Понятно, я осознал, что виноват, быстро остановился, попросилникого не приглашать, обговорить проблемы там же и отдал 800 баксов. Перецна Konigseder Clio C так обрадовался, само собой разумеется – ему-то такие деньги и не снились." Всеобщему изумлению границы не наступило до сих пор, у парня опыт вождения 6 лет, ещё и застрахован с ног до головы.

Не его вина, ещё и кругленькую сумму заплатил. Неразумно определять чайников по половому признаку, лох – это судьба, от которой не скроешься, и среди мужчин оных тоже много.

Выводы делайте сами, посчастливилось ...
Ответить