Снова про слабый пол за рулём

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
expamypex

Зря мужики выдумывают кучу унизительных небылиц про девушек автолюбителей, на самом деле собственно мужской пол куда хуже и моя история этому доказательство. Вчера веселились с подружками в клубе, не могли упустить машинную тему.
Некий невыносимо выпендрежный тип, рассказывал о недавнем ДТП. Стебались все невыносимо, и Вы тоже будете. Существуют же ДТП, какие поднимают самочувствие.

Следовательно… начнем… «Влип недавно на личной Mazda 6 в ужасную ситуацию – обрел уйму забавных впечатлений. Так экономно отмазался, невероятно недорого, у него лицо новейшей GAZ 2330 вся побита, а я ему только 900 евро отсчитал прямо на месте, разъехались без всяких выяснений и судов, вот как реальные чуваки решают ситуации!» Дабы продолжить рассказ, мелькнула мысль всё же поинтересоваться, в случае, если ты виноват в аварии, как «выйти сухим из воды».

Скажем, дополнительный опыт никому из нас не помешает. Вот наш парень и поведал историю: " Качу весь в эйфории, в тюнингованой тачке - жизнь удалась. Бежевая кожа кресел, модный волна на полную колонку, куколки не бывают равнодушными… Останавливаюсь перед пешеходным переходом, и мне в багажник смачно так «Клац»! Врезался Chevrolet Impala ...

Вышли, посмотрели - у моей машинки пол салона вдребезги, у него - капота… Понятно, я понял, что виноват, неплавно нажал на тормоз, предложилслужбу не приглашать, порешить все на месте и протянул 1000 баксов. Чувакна Konigseder Grand Cherokee настолько повеселел, естественно – ему-то такие суммы и не снились." Всеобщему изумлению конца не наступило до сих пор, у этого экземпляра период управления авто 5 лет, к тому же застрахован полностью.

Не его вина, ещё и баксов отстегнул. Глупо определять чайников по роду, лох – это судьба, от каковой не уйдешь, и среди мужчин оных тоже хватает.

Что тут скажешь, подфартило ...
Ответить