Снова про женщин за рулём

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
expamypex

Понапрасну мужчины распространяют уйму оскорбительных историй про блондинок за рулем, фактически лично некоторые мужчины ещё хлеще и эта эпопея этому доказательство. На прошлой неделе веселились с подружками в клубе, не смогли не затронуть машинную идею.
Некий довольно выпендрежный парень, распространялся о случившемся ДТП. Ржали окружающие до слез, и Вы приготовьтесь. Существуют ведь происшествия, которые поднимают самочувствие.

Итак… поделюсь… «Влип недавно на новенькой StarTech Wrangler в первую аварию – обрел бездну забавных впечатлений. Так лихо откупился, невероятно дешево, у него лицо новейшей Hamann Cayenne Turbo вдребезги разворочена, а я ему лишь 800 долларов выплатил прям-таки наличкой, разошлись без всяких претензий и экспертиз, вот как реальные перцы решают вопросы!» Дабы поддержать разговор, мелькнула мысль всё же поинтересоваться, вдруг водитель повинен в ДТП, как уладить ситуацию.

Скажем, дополнительный опыт никому из нас не повредит. Вот всё тот-же хвастун и поведал рассказ: " Качу такой весь на расслабоне, в фаршированной тачке - «море по колено» . Коричневая обивка салона, новый трек на полную катушку, девочки не бывают недовольными… Подплываю перед светофором, и мне в зад конкретно так «Клац»! Въехал Steinmetz Astra P_Gasus ...

Вышли, рассмотрели - у моей машинки ползада вдребезги, у него - морды… Понятно, я понимаю, что неправ, быстро затормозил, предложилментов не приглашать, обговорить проблемы там же и протянул 1000 баксов. Чувакна Bentley Azure настолько обрадовался, естественно – ему-то такие суммы и не доставались." Всеобщему поражению предела не наступило до сих пор, у чувака стаж на дорогах 7 лет, вдобавок застрахован полностью.

Не его вина, а баксов отсчитал. Неправильно определять чайников по половому признаку, лох – это судьба, от каковой не убежишь, и среди мужчин таких тоже достаточно.

Что тут скажешь, подфартило ...
Ответить