Снова про слабый пол за рулём

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
expamypex

Зря мужчины придумывают тысячу обидных небылиц про блондинок автолюбителей, ведь сами некоторые мужчины ещё хлеще и моя эпопея сему доказательство. Недавно повстречались с компанией в клубе, не могли проигнорировать дорожную тему.
Знакомый невыносимо понтовитый парень, повествовал о недавнем ДТП. Ржали мы до упаду, и Вы тоже будете. Случаются же происшествия, которые улучшают настрой.

Следовательно… начну рассказ… «Попал недавно на своей Toyota bB в первую аварию – приобрел бездну положительных эмоций. Так лихо отмазался, так недорого, у него морда поезженной Coggiola T-Rex вдребезги побита, а я ему всего 800 долларов отсчитал прямо на месте, разъехались без всяких разбирательств и судов, вот как крутые пацаны решают вопросы!» Чтобы разогреть разговор, мелькнула мысль всё же поинтересоваться, если ты виновен в аварийной ситуации, как «выйти сухим из воды».

Ведь халявный опыт никому не повредит. Поэтому новоиспеченный герой и продолжил историю: " Еду такой весь под кайфом, в тюнингованой тачке - жизнь удалась. Белая лакированная кожа салона, модный волна на полную катушку, куколки не остаются равнодушными… Подплываю перед пешеходным переходом, и мне сзади со всей силы «Клац»! Влип Seat Altea Freetrack ...

Вылезли, посмотрели - у моей машинки пол салона помято, у него - морды… Естественно, я понял, что неправ, резко остановился, предложилникого не приглашать, решить проблемы там же и протянул 900 баксов. Чувакна Brabus E V12 Biturbo настолько обрадовался, конечно – ему-то такого размера суммы и не светили." Нашему поражению конца не было, у чувака стаж вождения 5 лет, ещё и застрахован полностью.

Не его вина, ещё и денег отсчитал. Неправильно определять чайников по женскому роду, лох – это судьба, от каковой не скроешься, и среди мужчин оных также достаточно.

Что сказать, подфартило ...
Ответить