GUI, only C (primitive friendly interface)

Модераторы: Romeo, Hawk, Absurd, WinMain, DeeJayC

Ответить
Gena Pentyuhoff
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 янв 2005, 06:56
Откуда: Lappeenranta

GUI, only C (primitive friendly interface)

Сообщение Gena Pentyuhoff » 21 янв 2005, 21:56

est' 4to-nit' dlya GUI sozdaniya na syah (4istih)? :(

da i voobs4e tam s hot' i primitivnoy no grafikoy (nebol'shoy "druzhestvenniy" interface) mozhno rabotat'?

Absurd
Сообщения: 1213
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 13:24
Откуда: Pietari, Venäjä
Контактная информация:

Сообщение Absurd » 24 янв 2005, 12:52

Да элементарно. На win16/32 юзаешь winAPI плюс (опционально) windowsx.h и message crackers.
Под линукс GUI тоже на чистом Си можно писать без затруднений.
2B OR NOT(2B) = FF

DeeJayC
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 11:26
Откуда: Ленинград (который Город на Неве)
Контактная информация:

Re: GUI, only C (primitive friendly interface)

Сообщение DeeJayC » 24 янв 2005, 13:09

Ну а если всё плохо, то возьми GTK. Есть порт под win32.
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)

viel spass, DeeJayC

Ответить