Вывод кол-ва времени, прошедшего с определённого периода

Алгоритмы: от сортировки пузырьком до численных методов

Модераторы: C_O_D_E, DeeJayC

Закрыто
berkut
Сообщения: 81
Зарегистрирован: 26 авг 2004, 19:07

27 янв 2005, 14:04

Привет! Есть даты в unix_timestamp, нужно вывести сколько прошло времени с этой даты до сегодняшнего дня. Т.е. если сегодня 27.01.2005 и дата равна 20.01.2005 -> выводим 7 дней. если дата равна 27.12.2004 -> выводим 1 месяц. Если дата равна 25.12.2003 -> выводим 1 год 1 месяц 2 дня.
Подскажите алгоритм реализации такой задачи. В принципе есть мысль, как это сделать, но что-то уж очень громоздко/коряво с туевой хучей условных операторов получается
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

27 янв 2005, 14:59

berkut, а разве timestamp это не число секунд с какого-то момента?
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
DeeJayC
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 17 фев 2004, 11:26
Откуда: Ленинград (который Город на Неве)
Контактная информация:

27 янв 2005, 15:12

Данная тема уже обсуждалась
forum/viewtopic.php?t=473
"Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то, что рыбки никогда не спят на спинке!" (c)

viel spass, DeeJayC
Закрыто