SEO Bar 0.8 81 - Это просто не приличчно!!!

Жалобы, предложения, пожелания.

Модератор: Duncon

Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

28 янв 2005, 01:42

Константинус, а в чём собственно проблема? Из вашего сообщения я ровным счётом ничего не понял.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

28 янв 2005, 22:18

потом начал загружать Ваш URL перед любым нужным!
Какую именно URL?
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

29 янв 2005, 01:21

Константинус, я ещё могу как-то поверить, что в результате какой-то чудовищной ошибки, которая, к слову, только у тебя проявляется, бар загружает сайт на каждый чих, но для того, чтобы сделать домен стартовой страницей нужно совершить определённые действия, которые явно не могут быть выполнены в результате ошибки. Так что здесь может быть только два варианта: либо скачан не seobar, что маловероятно, либо это всё гнусные инсинуации.
Сообщи, хотя бы, какая у тебя OC установлена и какая версия браузера.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

29 янв 2005, 02:39

А подробнее? Сервиспаки, патчи.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Константинус
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2005, 02:25

29 янв 2005, 02:54

В первую очередь я хочу сказать что это не провакация!
SEO Bar отличный инструмент для работы!
Теперь о решении проблемы:
1 скажите какие SP и дырколаталки надо ставить.
2 либо дайте старую версию Bara


PliZz устал от гдюков
XYM
Аватара пользователя
AiK
Сообщения: 2271
Зарегистрирован: 13 фев 2004, 18:14
Откуда: СПб
Контактная информация:

29 янв 2005, 03:12

Константинус, я спрашивал о сервиспаках и патчах для того, чтобы попробовать смоделировать ситуацию.
Вообще на XP до сих пор подобных глюков замечено не было. Предыдущую версию дать не могу по причине её отсутствия у меня.
А на будущее - хорошая идея, сохранять на сервере предыдущие версии.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Ответить