Доступ к сайту

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
element

Такая ситуация, имеется сайт в локальной сети, с недавнего времени имеется два провайдера, нужно сделать так что бы к этому сайту был доступ с обоих провайдеров.. возможно ли такое? если да то как. Заранее спасибо
Duncon
Контактная информация:

Есть сервера с двумя сетевыми входами, наверняка можно и сетёвку такую достать. Знаю что есть, но сам с этим не сталкивался.
Ещё что в голову приходит - маршрутизатор поставить.
[syntax=Delphi] [/syntax]
element

Duncon писал(а):Есть сервера с двумя сетевыми входами, наверняка можно и сетёвку такую достать. Знаю что есть, но сам с этим не сталкивался.
Ещё что в голову приходит - маршрутизатор поставить.

к серверу подключены оба провайдера, но я некак не разберусь как сделать так что бы пользователи одного провайдера могли залазить через данный сайт в интернет но уже через другова провайдера...(это прокси сайт)
Duncon
Контактная информация:

Не понял что нужно.
Хыиуду
Контактная информация:

Вывести один сайт в интернет через одного провайдера, тогда пользователи другого провайдера будут иметь к нему доступ, только не как к локальному ресурсу, а через Интернет
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Duncon
Контактная информация:

Ставится роутер и объеденяются 2 сетки. :)
А вообще покупается выделенный ip адрес у провайдера и на этот адрес ставится сервер, к нему можно обращаться по ip если нужно имя сайту - необходимо кого-нить попросить поддомен чтоб припорковали к ip или некоторые провы дают поддомены... Если нужен домен 2 уровня то придётся купить хостинг с доменным именем и паркануть на ip.
Ответить