Доброго времени суток.
делаю для себя сайт на PHP и обнаружил непонятный "глюк" у себя на сайте. Пользусь Денвером, никогда подобное за ним не замечал...
Вот в чем дело:
Браузер выводит на экран число '1' в местах где я с помощью функции 'include' вывожу требуемую мне инф (при этом информация не искажается, показывает все отлично, но рядом рисует эту '1'). При просмотре через редактор "dreamweaver" коим я пользуюсь этого дефекта там не обнаружил. Пробовал все редакторы(какие мне известны) и переписывал код, лишнего ничего нет, а вот браузер видимо так не думает и навязчиво выводит цифру '1'.
Не могу понять в чем дело, может с PHP проблемы, именно в местах где пишу функцию 'include' . Может вы сталкивались с подобной проблемой? Надеюсь мои объяснения не вызовут у вас трудностей чтобы дать мне удачный совет. Заранее благодорен. Сергей
PHP 'include', прикрутка файлов (блоков) через "include"
Попробуйте require, require_once, include_once - может, они не будут.
Вообще, как мне видится, у вас либо в Apache как-то прописался в auto_append_fiile какой-то скипт, выводящий 1, либо сервер зачем-то выводит в браузер результат выполнения include, т.е. 1
Вообще, как мне видится, у вас либо в Apache как-то прописался в auto_append_fiile какой-то скипт, выводящий 1, либо сервер зачем-то выводит в браузер результат выполнения include, т.е. 1
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.