Сортировка двумерного массива на C.

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, dr.Jekill, MOTOCoder, Medved

Ответить
Оксана
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 08 фев 2005, 20:05
Откуда: Минск

Сортировка двумерного массива на C.

Сообщение Оксана » 08 фев 2005, 21:44

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Нужно создать двумерный массив указателей на языке C. В строке по возрастанию, а сами строки - по сумме. :cry: :cry: :cry:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!! :D :D :D
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА. :wink: :wink: :wink:

Kolinus
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 23 авг 2004, 13:02
Откуда: Минск

Сообщение Kolinus » 09 фев 2005, 16:46

а как бы уточнить задачу ????
массив чего
что и как упорядочить надо ?
В SAD - все в SAD.

BAHTY3
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 30 авг 2005, 01:53
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение BAHTY3 » 06 окт 2005, 00:30

у мя даже вродь как исходничек валялся похожий..... просто нормально бы (полностью) твое задание бы узнать... могет бы и полный кинул (т.е. то что те нуна)..... Ж))))
Жизнь ― это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.© Джон Леннон.

Ответить