Cнимаю шляпу...С трепетом и уважением к сему клану программистов!

Ответить
mastar

Не сочтите за наглость ребята, но заставили на старость лет учиться, вообше то по профессии электронщик и ремонтирую железо компов много лет. Сказали учиться /бумажка нужна профильная/ не буду уволят нафик. Помогите кто сможет, мне нужно сдать и все..... В работе это мне уже никогда не пригодится.
С паскалем совладал как то , а вот Язык Си не врубаюсь.....

1.Используя функцию, написать программу

Написать функцию поиска максимального и минимального элементов одномерного массива. В основной программе вызвать эту функцию для двух разных массивов.

2. Создать массив структур и выполнить задание согласно своему варианту.

Дана информация о шести вкладчиках в сберкассы. Структура имеет вид: фамилия, район, социальное положение, величина вклада. Вывести данные о том, сколько среди вкладчиков служащих, рабочих и колхозников.

3. Используя функции и режим меню, создать файл из 10 структур, просмотреть файл, добавить в файл новую
информацию и, применяя режим прямого доступа, выполнить задание по своему варианту
Структура имеет вид: фамилия, номер телефона, дата рождения. Внести в начало списка информацию о четырех
новых знакомых.

4.Задание: разработать программу для создания и работы с двусвязным списком, состоящим из структур. Для работы со списком создать меню со следующими пунктами:

1. Создание списка.
2. Просмотр списка.
3. Добавление в конец списка новой структуры.
4. Корректировка списка.
5. Выход.
Пункт “корректировка списка” выполнить согласно своему варианту задания.

Структура содержит название, цену, количество товара. Удалить из списка партии товара, превышающие заданную стоимость.

Могу проконсультировать по ремонту железа.
С уважение ко всему программисткому клану, Андрей!
Ответить