Возникают проблемы с написанием кода к следующим заданиям не могли бы Вы помочь...
1) Дана следующая фигура: куб, вокруг него описывается шар, вокруг шара описывается куб и т.д; определить суммарный объем вложенных в друг друга фигур, если сторона внутреннего минимального куба равна с мм, а суммарное количество фигур вводится пользователем и равно n... (есть код программы (первый текстовый файл), которая не работает, но с идеей, кто может помочь, прошу заглянуть туда)
2) Дано множество вершин выпуклого многоугольника,вывести упорядоченное множество этих вершин согласно построению самого многоугольника (есть код программы (второйтекстовый файл), которая работает только с точками, содержащими координату 0., но с идеей, кто может помочь, прошу заглянуть туда);
3) Дано некоторое множество точек на плоскости, вывести все возможные выпуклые многоугольники, которые можно построить (без повторений);
4) Введите шаблон для работы с произвольной прямоугольной матрицей. В качестве операций перегрузки реализуйте матричный калькулятор: сложение, вычитание, умножение двух матриц, ранг, определитель. Ввод данных организовать из файла (тоже только идея, текстовый файл 3)
Эти 4 програмы отделяют меня от автомата по информатике, если кто нить сможет помочь, я буду очень благодарна, заранее спасибо )
Помогите пожалуйста кто может!
- Вложения
-
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
-
- Romeo
- Контактная информация:
Если мы сделаем эти задания, то автомат нужно будет ставить нам, а не тебе. Не находишь, что это несправедливо? 
Переместил из "С и С++" в "Решите мне задачку".

Переместил из "С и С++" в "Решите мне задачку".
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
да я понимаю что это несправедливо, он нужно же как то выкрутится в такой ситуации