Intellisense - роскошь?

Модераторы: Romeo, Hawk, Absurd, WinMain, DeeJayC

Ответить
Styopa
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 18:22
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Intellisense - роскошь?

Сообщение Styopa » 27 фев 2005, 23:31

Господа Бывалые! Мож у кого такое было при работе с DirectX в Visual C++ .NET 2003: пишу для Direct3D, включаю <d3d9.h>, линкаю d3d9.lib, dxguid.lib и использую, допустим, Direct3DCreate9(...). Все компилится-собирается без проблем. Но в процессе написания кода - никаких тебе IntelliSense (всплывающих подсказок, type info, member list). Жутко неудобно, да баг с ним, с удобством - дело принципа. Открываю <d3d9.h>: там функция описана как надо. Тем более, что успешно компилится и вызывается! В MSDN сказано удалить *.ncb в проекте. Не помогает! Может знаете, в чем дело?
В жизни программиста всего три плюса. Из них два - в Си++, а третий - крест на его могиле.

Tima
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 23 сен 2004, 10:17
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение Tima » 28 фев 2005, 11:17

Попробуй VisualAssist для .Net . Вещь - напорядок выше чем та что встроена в MSVS. Там вроде таких глюков не замечено - парсятся ашки как надо.

Styopa
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 18:22
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Styopa » 28 фев 2005, 14:51

Спасибо. Это Add-on такой?
В жизни программиста всего три плюса. Из них два - в Си++, а третий - крест на его могиле.

Tima
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 23 сен 2004, 10:17
Откуда: Харьков
Контактная информация:

Сообщение Tima » 28 фев 2005, 16:58

Это Add-on такой?
. Да.
много всяких фич у него других еще.

Styopa
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 30 сен 2004, 18:22
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Сообщение Styopa » 01 мар 2005, 01:12

Tima, не кидайся тапками, плз, не знаешь, где этот VisaulAssist можно скачать? Гран мерси заранее
В жизни программиста всего три плюса. Из них два - в Си++, а третий - крест на его могиле.

Ответить